Settembre 20, 2024

Tuttogossipnews

Gossip, Notizie, Spettacolo, Cinema, VIP: tuttogossipnews è questo e molto altro

Atletica | Mondiali Budapest, impresa storica per l’Italia: in finale con tutte le staffette

1 min read
marcell Jacobs

Impresa storica per l’Italia ai Mondiali di Atletica a Budapest. Tutte le staffette hanno conquistato la finale che si disputerà questa sera. La 4×100 maschile ha vinto ieri la medaglia d’argento con il secondo crono nella storia azzurra: 37.62, quella femminile è riuscita a raggiungere uno storico quarto posto dopo aver stabilito il record in batteria. Solamente due nazioni sono riuscite a tagliare questo traguardo nei Mondiali del 2023. Quella di stasera sarà una serata molto importante.